0
Ахи Поке или гавайский тартар из тунца
Кунжутное масло
3 ч.л.
Купить
Семена кунжута белые
1 ч.л.
Купить
Семена кунжута черные
1 ч.л.
Купить
Свежий тунец
500 г.
Авокадо
2 шт.
Огурец
1 шт
Зеленый лук
1/2 чашки
Соевый соус
1/4 чашки
Натертый имбирь
1/2 ч.л.

2 часа 15 минут

139 ккал

Процесс приготовления:

  • 1. Тунец должен быть свежим(!). Помойте рыбу, вытрите насухо бумажным полотенцем. 
  • 2. Нарежьте небольшими кубиками тунца, авокадо и огурец, сложите все в чашку.     

  • 3. Добавьте порезанные перья лука, имбирь, семена кунжута, соевый соус и кунжутное масло, выдавите зубчик чеснока. Перемешайте. Для подачи блюда можно использовать бокалы. 


  • Поделитесь
    Поделиться рецептом