0
Куриные маффины с чёрным кунжутом и кабачком
Кунжут черный
3 ст.л.
Купить
Кунжутная мука
20 г.
Купить
Куриная грудка
1 шт.
Кабачок
1/3
Яйца
1 шт.
Масло сливочное (для смаывания формы)
5 г.
Соль, перец
по вкусу

50 мин

417 ккал

Процесс приготовления:

  1. Куриную грудку нарежьте на средние кусочки и измельчите вместе с яйцом, чтобы получился нежный фарш.
  2. На крупной тёрке натрите кабачок, вместе с кунжутной мукой добавьте его в фарш, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  3. Разложите фарш по смазанным маслом формам, посыпьте кунжутом и выпекайте 40 минут в духовке при температуре 190 градусов.
Поделитесь
Поделиться рецептом