0
Овощной салат со свекольной ботвой
Семена штирийской тыквы "Радоград"
1 ст.л.
Купить
Семена белого кунжута "Радоград"
1 ч.л.
Купить
Конопляное масло "Радоград"
1 ст.л.
Купить
Свекольная ботва
пучок
Свежий огурец
1 шт.
Сладкий перец
1 шт.
Большой помидор
1 шт.
Соль
по вкусу
Яблочный уксус
1 ст.л.

15 минут

Процесс приготовления:

Хорошенько промываем ботву и измельчаем её вместе с овощами. Всё смешиваем, солим, сбрызгиваем яблочным уксусом и заправляем льняным маслом. Далее посыпаем кунжутом и тыквенными семечками. Приятного аппетита 
Поделитесь
Поделиться рецептом