0
Панкейки с кедровым жмыхом
Кедровый жмых
2 ст. л.
Купить
Мука
2 стакана
Яйца
2 шт
Масло сливочное растопленное
75 мл.
Молоко горячее
2 стакана

1 час

230

Процесс приготовления:

  1. Кедровый жмых перемелите в муку(можно заменить на тыквенную муку или жмых грецкого ореха).
  2. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, кедровую муку и разрыхлитель.
  3. Молоко нагрейте примерно до 50 градусов, добавьте в него масло и желтки, перемешайте.
  4. Белки взбейте в крепкую пену с щепоткой соли.
  5. Муку перемешайте с молочной смесью, затем аккуратно добавьте белки и перемешайте силиконовой лопаткой.
  6. Выпекание на сухой сковороде на среднем огне.
Поделитесь
Поделиться рецептом